Гайд Opposite in crack

Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
If u want opposite aa in the otc : you should start invert sides of your anti-aims using slow walk 6-10 times after that, you will have to stop doing this and you will have jitters on the real side its opposite aa for u
надо инвертерить антиаимы на слоуволке 6-10 раз что бы получить оппозиты (будет немого трястись реал) воркает(иногда может быть не видно но мисают очен даже)

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты несешь какие опозиты в кряке..

Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
какую же ты хуйню несешь выйди с форума
Классно, как по мне хуйню несёшь тут только ты
Приходишь и высираешь своё никому не нужное мнение, потом ещё и возмущается то что "слышь ты, я главный, вон отсюда"

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
If u want opposite aa in the otc : you should start invert sides of your anti-aims using slow walk 6-10 times after that, you will have to stop doing this and you will have jitters on the real side its opposite aa for u
надо инвертерить антиаимы на слоуволке 6-10 раз что бы получить оппозиты (будет немого трястись реал) воркает(иногда может быть не видно но мисают очен даже)
Ты блять что курил?(Поделись)

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классно, как по мне хуйню несёшь тут только ты
Приходишь и высираешь своё никому не нужное мнение, потом ещё и возмущается то что "слышь ты, я главный, вон отсюда"
хуйню несу я =)))))))) вы долбаебы вы понять не можете что вы в кряке другие антиаимы не сделаете куз в коде их нету. тест на iq пройдите больше 0 не будет..

:roflanBuldiga:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
1K
Чел переставай курить спайс.....

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
не знаете с такими темами можно уже создавать паблик "yougame на каждый день"

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
хуйню несу я =)))))))) вы долбаебы вы понять не можете что вы в кряке другие антиаимы не сделаете куз в коде их нету. тест на iq пройдите больше 0 не будет..
Ебать ты умник конечно
Я об одном говорю, он вопще об кряке, нахуй мне твой кряк не всрался
Я говорю о том что ты доёбываешь просто так
Если ты настолько "умный" что понять не можешь о чём я говорю, мне нет смысла с тобой ввести разговор

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Ебать ты умник конечно
Если ты настолько "умный" что понять не можешь о чём я говорю, мне нет смысла с тобой ввести разговор
>вопще
>доёбываешь просто так
>мне твой кряк нахуй не всрался
а тогда вопрос нахуй ты вообще в эту тему зашел если тебе кряк не всрался? ты вообще осознаешь что ты пишешь?

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Ебать ты умник конечно
Тема блять про оппозиты в кряке, хотя это даже оппозитами не назовёшь, просто очередная пародия и то врядли норм хвх челики в тебя мисать будут. Чел раскритиковал создателя темы ибо такие подобия уже не раз создавали, и приходишь ты aka дохуя умный и начинаешь сраться. Фикс брейн, если тема про кряк и тебе он не всрался вообще.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
>вопще
>доёбываешь просто так
>мне твой кряк нахуй не всрался
а тогда вопрос нахуй ты вообще в эту тему зашел если тебе кряк не всрался? ты вообще осознаешь что ты пишешь?
1 ща бы до слов докапываться
2 я зашёл чтобы посмотреть какую хуйню опять высрали в кряке
Теперь моё, 3 у меня теперь такой же вопрос к тебе, зачем заходить в тему чтобы только посраться?

Сверху Снизу