• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Opposite in crack

Immortal winter
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
If u want opposite aa in the otc : you should start invert sides of your anti-aims using slow walk 6-10 times after that, you will have to stop doing this and you will have jitters on the real side its opposite aa for u
надо инвертерить антиаимы на слоуволке 6-10 раз что бы получить оппозиты (будет немого трястись реал) воркает(иногда может быть не видно но мисают очен даже)

оппозиты, аче.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты несешь какие опозиты в кряке..

Как по мне єто ху е та

какую же ты хуйню несешь выйди с форума
Классно, как по мне хуйню несёшь тут только ты
Приходишь и высираешь своё никому не нужное мнение, потом ещё и возмущается то что "слышь ты, я главный, вон отсюда"

If u want opposite aa in the otc : you should start invert sides of your anti-aims using slow walk 6-10 times after that, you will have to stop doing this and you will have jitters on the real side its opposite aa for u
надо инвертерить антиаимы на слоуволке 6-10 раз что бы получить оппозиты (будет немого трястись реал) воркает(иногда может быть не видно но мисают очен даже)
Ты блять что курил?(Поделись)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классно, как по мне хуйню несёшь тут только ты
Приходишь и высираешь своё никому не нужное мнение, потом ещё и возмущается то что "слышь ты, я главный, вон отсюда"
хуйню несу я =)))))))) вы долбаебы вы понять не можете что вы в кряке другие антиаимы не сделаете куз в коде их нету. тест на iq пройдите больше 0 не будет..

Чел переставай курить спайс.....

не знаете с такими темами можно уже создавать паблик "yougame на каждый день"

не знаете с такими темами можно уже создавать паблик "yougame на каждый день"
1592652229539.png

ку горошек

хуйню несу я =)))))))) вы долбаебы вы понять не можете что вы в кряке другие антиаимы не сделаете куз в коде их нету. тест на iq пройдите больше 0 не будет..
Ебать ты умник конечно
Я об одном говорю, он вопще об кряке, нахуй мне твой кряк не всрался
Я говорю о том что ты доёбываешь просто так
Если ты настолько "умный" что понять не можешь о чём я говорю, мне нет смысла с тобой ввести разговор

Ебать ты умник конечно
Если ты настолько "умный" что понять не можешь о чём я говорю, мне нет смысла с тобой ввести разговор
>вопще
>доёбываешь просто так
>мне твой кряк нахуй не всрался
а тогда вопрос нахуй ты вообще в эту тему зашел если тебе кряк не всрался? ты вообще осознаешь что ты пишешь?

Ебать ты умник конечно
Тема блять про оппозиты в кряке, хотя это даже оппозитами не назовёшь, просто очередная пародия и то врядли норм хвх челики в тебя мисать будут. Чел раскритиковал создателя темы ибо такие подобия уже не раз создавали, и приходишь ты aka дохуя умный и начинаешь сраться. Фикс брейн, если тема про кряк и тебе он не всрался вообще.

1592652740535.png

крякоюзеры набежали

>вопще
>доёбываешь просто так
>мне твой кряк нахуй не всрался
а тогда вопрос нахуй ты вообще в эту тему зашел если тебе кряк не всрался? ты вообще осознаешь что ты пишешь?
1 ща бы до слов докапываться
2 я зашёл чтобы посмотреть какую хуйню опять высрали в кряке
Теперь моё, 3 у меня теперь такой же вопрос к тебе, зачем заходить в тему чтобы только посраться?

Назад
Сверху Снизу