Продам 15 Инвайтов в goodtap.pw

си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю инвайты в goodtap.pw т.к скоро выйдет gt v2 цена вырастет
1) Цена в лс у продавца
2)связь https://vk.com/6kuid
3)На гаранта согласен @DREDD
4)Реквезиты сбер: 4276 3200 1181 9365 киви

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
14

я уже продал 1 инвайт как бы за 90
1592656122339.png
да-да блять я сам имел сабку на лт в этой пасте, и паста полнейшая гавно. ничего не может и нахуй ты мне говоришь сколько инвайтов ты продал и цена, я тебе говорю что ты ебаный кринж потому-что продаешь инвайты в пасту.

Посмотреть вложение 82298да-да блять я сам имел сабку на лт в этой пасте, и паста полнейшая гавно. ничего не может и нахуй ты мне говоришь сколько инвайтов ты продал и цена, я тебе говорю что ты ебаный кринж потому-что продаешь инвайты в пасту.
в2 скоро как бы

Посмотреть вложение 82298да-да блять я сам имел сабку на лт в этой пасте, и паста полнейшая гавно. ничего не может и нахуй ты мне говоришь сколько инвайтов ты продал и цена, я тебе говорю что ты ебаный кринж потому-что продаешь инвайты в пасту.
я вообще не понимаю что ты доебался, без спроса нету предложения

plakhov == paster

Скоро?) Т.е из weawe сделают v2?)))))) ahgahjahswh

Под хайд за фри давай

если что мне толькочто в конфу чел кинул 10 инвайтов,я зашел

Назад
Сверху Снизу