Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Goodtap.pw

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
get good, get missed shot due desync
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592657956720.png

Ммммм сразу пайду пакупатььь ано же тапает в2
Быстрее берите топ чит омега мега супер класс ставьте лайки на чит и комментарии пишитье

хахахахах, как бы купить рифк у пиззи и селить ренейм класс чо молдоцы плахков как всегда в своем пастерском духе!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это паста рифка которую селил один чел
даже медию не записали
1592660315929.png

1592660334368.png

Ребят вы опять обосрались так сказать
софт скам и это уже всем известно не тратьте свои деньги возьмите от или ав лучше чем это говно

Ребят вы опять обосрались так сказать
софт скам и это уже всем известно не тратьте свои деньги возьмите от или ав лучше чем это говно
Ща б ав брать хуйня, а не софт миссает в кряк

я просто говорю что лучше не брать это дерьмо
энивей, сурсы которые мы продали, точно будут получше ппхуда. Мы на дм играли в кд 1 это как минимум, в мм бывало всякое, на некоторых серверах ловить нехуй ибо там лютые потняки сидят с неверлузами и вантапами.

Я не защищаю гудтапс, просто как кодер тех сурсов, которые он купил, то я имею право вставить свои 5 копеек. Но там все равно много че фиксить нужно, а это уже ляжет на плечи Плахова. Мне даже интересно будет посмотреть продолжение этой всей истории

я бы так сказал. Это в плане рейджа уровень АВ. В остальном проигрывает

энивей, сурсы которые мы продали, точно будут получше ппхуда. Мы на дм играли в кд 1 это как минимум, в мм бывало всякое, на некоторых серверах ловить нехуй ибо там лютые потняки сидят с неверлузами и вантапами.

Я не защищаю гудтапс, просто как кодер тех сурсов, которые он купил, то я имею право вставить свои 5 копеек. Но там все равно много че фиксить нужно, а это уже ляжет на плечи Плахова. Мне даже интересно будет посмотреть продолжение этой всей истории

я бы так сказал. Это в плане рейджа уровень АВ. В остальном проигрывает
я не правильно выразился маут хотел взять сурсы и зафиксить их и он что то бы но сделал с этим сурсом но гудтап = ренейм твоих сурсов и не более
Я очень уважаю тебя как кодер и человека но просто гт ничего не будет делать и так и будет селить твой ренеймнутый софт

я не правильно выразился маут хотел взять сурсы и зафиксить их и он что то бы но сделал с этим сурсом но гудтап = ренейм твоих сурсов и не более
Я очень уважаю тебя как кодер и человека но просто гт ничего не будет делать и так и будет селить твой ренеймнутый софт
Он выкупил права на проект и купил исходники. По сути он потратил свои деньги с надеждой улучшить качество проекта. Если он не будет завышать цену, а поставит адекватный прайс, а лучше оставит цену такой какая она сейчас(хз кстати какая она)
То вам юзерам, только от этого и лучше. Ибо вы получаете софт на уровень выше, но за те же деньги.

Назад
Сверху Снизу