Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 81
Здравствуйте, представляю вашему вниманию человека с ником @nemex.
И так, мои впечатления: Очень приятный молодой человек (На вкус, я ем людей), без треша в своей речи, он очень адекватен и дружелюбен.
Он превосходно делает кфг на всё что видит (Ликну за 100 рублей АХхАх), учит своих приёмников этому, да еще и всему хвх делу в целом.
Ебучий гений, живая легенда и просто ахуенный чел, храни тебя господь.
Общаюсь с ним с 18 года, и если бы не он у меня было бы великолепное будущее без ХвХ. За все эти 2 года он стал мне больше чем другом (я не гей), он обучил меня всему, что он умел (Сенсей нахуй). Со всеми вопросами я иду к нему, на что получаю довольно аргументированные ответы.
Соотношение цена качество на высоком уровне (1.7к на сабку в3).
Всем советую.
А сейчас, посочувствуем ему, он на даче ебаный в рот
Итог: 12 кряков nemex.technology из 10
И так, мои впечатления: Очень приятный молодой человек (На вкус, я ем людей), без треша в своей речи, он очень адекватен и дружелюбен.
Он превосходно делает кфг на всё что видит (Ликну за 100 рублей АХхАх), учит своих приёмников этому, да еще и всему хвх делу в целом.
Ебучий гений, живая легенда и просто ахуенный чел, храни тебя господь.
Общаюсь с ним с 18 года, и если бы не он у меня было бы великолепное будущее без ХвХ. За все эти 2 года он стал мне больше чем другом (я не гей), он обучил меня всему, что он умел (Сенсей нахуй). Со всеми вопросами я иду к нему, на что получаю довольно аргументированные ответы.
Соотношение цена качество на высоком уровне (1.7к на сабку в3).
Всем советую.
А сейчас, посочувствуем ему, он на даче ебаный в рот
Итог: 12 кряков nemex.technology из 10