Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос /del

В шапке. Уже который день мучаюсь, некоторые писали, что там есть специальный fast lby breaker или что-то типо такого. Подскажите пожалуйста.
удачки, в кряк миссают все )
Нет никакого фаст лбу брикера. Дефолтный статик с велосити 1.1

удачки, в кряк миссают все )
Нет никакого фаст лбу брикера. Дефолтный статик с велосити 1.1
Да я ебал его фиксить, заебался уже. Мб по аним оверлеям попробовать?

оверлеи тяжело реализовать. Просто фиксишь велосити в анимациях, чекаешь если он больше 1 и ставишь eye angles - 60 после мисса. Изи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по леерам не думаю что у тя получится. Да и ситуаций много.
И не забывай,что нужен не только ресольвер,но и хороший анмификс,сейфпоинты(даже лучше будет чем надеяться на ресольвер 24/8) и аим.
А про какой-то фаст лбу брикер хз откуда ты услышал. В кряке вантапа даже лбу брикера нет

Последнее редактирование:
Ну вроде немесис с этим ахуенно справляется хоть и со второй пули
Там брут с предиктом стороны, в чем именно проблема у тебя? мисснул свитчнул сайд (да и мувы не брутфорси ибо Apporoach angle aka setup velocity code
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Сейфпоинты + адекватный анимфикс будет куда лучше чем ебать себе мозг и пытаться делать что то с оверлеями

В шапке. Уже который день мучаюсь, некоторые писали, что там есть специальный fast lby breaker или что-то типо такого. Подскажите пожалуйста.
брут ресольвер в помощь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ресольвер если есть боди аим

оверлеи тяжело реализовать. Просто фиксишь велосити в анимациях, чекаешь если он больше 1 и ставишь eye angles - 60 после мисса. Изи
Ну вроде немесис с этим ахуенно справляется хоть и со второй пули
Там брут с предиктом стороны, в чем именно проблема у тебя? мисснул свитчнул сайд (да и мувы не брутфорси ибо Apporoach angle aka setup velocity code
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Сейфпоинты + адекватный анимфикс будет куда лучше чем ебать себе мозг и пытаться делать что то с оверлеями
мувы нет смысла фиксить, смотря по сетап велосити.

Назад
Сверху Снизу