Начинающий
-
Автор темы
Я хочу научиться писать скрипты на этом языке. Как это сделать?
Спасибо.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут есть основы, а вообще смотри документацию чита
Но мне нужно только та информация, которая пригодится в написании скриптов для вантапа.Спасибо.
Посмотри основы js, а дальше уже api документацию изучайНо мне нужно только та информация, которая пригодится в написании скриптов для вантапа.
В общем, я вроде глянул и немного разобрался, единтсвенно не понял что такое "const". И еще, как лучше выучить раздел Scripting на форуме вантапа?Посмотри основы js, а дальше уже api документацию изучай
Const это неизменяемая переменная. Лучше учить по разделамВ общем, я вроде глянул и немного разобрался, единтсвенно не понял что такое "const". И еще, как лучше выучить раздел Scripting на форуме вантапа?
Спасибо большое за помощь. И еще, мне нужно написать скрипт, где индикатор даблтапа в включенном состоянии должен быть красным, в включенном же должен быть зеленым, рядом с ним должна быть индикация зарядки дт, во время этого индикатор должен быть якобы в выкл. состоянии, после зарядки дт все должно вернуться в вкл. состояние, я не очень понимаю как сделать разные состояния индикатора в разных ситуациях.Const это неизменяемая переменная. Лучше учить по разделам
я не пишу скрипты для вантапа, удачиСпасибо большое за помощь. И еще, мне нужно написать скрипт, где индикатор даблтапа в включенном состоянии должен быть красным, в включенном же должен быть зеленым, рядом с ним должна быть индикация зарядки дт, во время этого индикатор должен быть якобы в выкл. состоянии, после зарядки дт все должно вернуться в вкл. состояние, я не очень понимаю как сделать разные состояния индикатора в разных ситуациях.
UPD: Если что я такой скрипт находил, но мне нужно чтобы индикация речарджа была в виде круга (Если не очень понял, посмотри пожалуйста последнюю медию сигнала, мне нужно что-то подобное.)
ебать ты биг брейн, сначала просишь научить в написании, а потом просишь сделать скрипт другому человекуСпасибо большое за помощь. И еще, мне нужно написать скрипт, где индикатор даблтапа в включенном состоянии должен быть красным, в включенном же должен быть зеленым, рядом с ним должна быть индикация зарядки дт, во время этого индикатор должен быть якобы в выкл. состоянии, после зарядки дт все должно вернуться в вкл. состояние, я не очень понимаю как сделать разные состояния индикатора в разных ситуациях.
UPD: Если что я такой скрипт находил, но мне нужно чтобы индикация речарджа была в виде круга (Если не очень понял, посмотри пожалуйста последнюю медию сигнала, мне нужно что-то подобное.)
Я не просил никому делать скрипт. Я просил о помощи в его написании, у тебя просто нет мозга, чтобы уместить все предложения в голове.ебать ты биг брейн, сначала просишь научить в написании, а потом просишь сделать скрипт другому человеку
ало, ты конкретно написал "спасибо за помощь", а потом идет словосочетание "И еще, мне нужно написать скрипт"Я не просил никому делать скрипт. Я просил о помощи в его написании, у тебя просто нет мозга, чтобы уместить все предложения в голове.
Тебе именно та информаиция и пригодитсяНо мне нужно только та информация, которая пригодится в написании скриптов для вантапа.
Я все равно начал учить JS вместе с HTML и CSS.Тебе именно та информаиция и пригодится
Не надо мне алокать. Я поблагодарил за помощь в самом понимании, и попросил помочь в том, что я понял не очень хорошо.ало, ты конкретно написал "спасибо за помощь", а потом идет словосочетание "И еще, мне нужно написать скрипт"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz