• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Опрос Возрождение турнира спортивных прогнозов

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Возрождать ли турнир?

• Да, мне это интересно.

• Нет, мне это не интересно.

• Нейтрально отношусь, так как участвовать не буду.

Результаты будут видны только после голосования.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
Раньше у нас на форуме был некоторый турнир по спортивным прогнозам, но он закрылся в связи с инактивом пользователей. Сейчас же форум стабильно посещает 300+ зарегистрированных пользователей, да и активность в разы лучше, чем была в те времена.

Собственно, вопрос в таком: "Не хотите ли вы вновь поиграть в таком турнире?". Лично мне было интересно, единственный минус - не было активных участников.

Футбол, хоккей, баскетбол, теннис - всё это (и не только) в турнире!

Пишите своё мнение в комментариях, а также голосуйте в опросе.

Последнее редактирование:
Буду играть, определённо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не интересно (нет денег)

Ну да, почему бы и нет

Пусть будет 'да'
Хоть я и бомжара

Не интересно (нет денег)
Пусть будет 'да'
Хоть я и бомжара
Причём тут деньги? Ставки будут на форуме. Ладно ещё Зодиак, но ты, Номин... Ты же был всё это на форуме. Неужели ты не помнишь, как всё проходило?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я за
Только не представляю как это будет

Причём тут деньги? Ставки будут на форуме. Ладно ещё Зодиак, но ты, Номин... Ты же был всё это на форуме. Неужели ты не помнишь, как всё проходило?
Нет.
Ну я помню ты что-то прогнозировал, потом ставил и выкладывал результаты. Про турниры ничего не помню такого

Однозначно буду участвовать.

Ребят, денег НЕ нужно никаких. Просто поиграем для удовольствия.

Я что-то вообще не понял, да, как сказал Ноним, ты что-то прогнозировал, но более не помню

Просто конкурс прогнозов. Даёшь прогноз на матч. Если проходит + балл.