Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ха-ха, тебя обманули (лох)

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bo$$

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты чо, я ряльна заплакал

ты чо, я ряльна заплакал

Я так понимаю скоро кряк кряка немезиса?
недаюсь нет

крч походу лама докснул нолика за апдейт кряка вт (я так понял, на самом деле как хз)
В дсе чел из еу чата спалил, откуда он. а тк вантап зареган под компанией, за него вступилась другая компания, по жалобе лламы. (Написал все без рекламы)

В дсе чел из еу чата спалил, откуда он. а тк вантап зареган под компанией, за него вступилась другая компания, по жалобе лламы. (Написал все без рекламы)
Какая компания? Успокойся.

nixer - stonks

Назад
Сверху Снизу