Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Обновленный Weave Crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полковник
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Обновленный Weave С кфг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-
Красивые визуалы и достаточно хороший рейдж

Обновил Ресольвер

Мда стремно чет качать.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ганял с этим вчера у ревика не правильные тайминги( параша), миссает по обычнам даже с оффнутым резольвером, ну иногда норм залетает прям как с кряком фт

Я ганял с этим вчера у ревика не правильные тайминги( параша), миссает по обычнам даже с оффнутым резольвером, ну иногда норм залетает прям как с кряком фт
Я пофиксил ресольвер
Юзай мой кфг
Выходил на троих заберал
Мисать может ток если челик еб%лом выходит

А зачем протект-то, челик? :roflanBuldiga:
Снимай протект и кидай длл, он тут совершенно ненужен, никто эту хуйню ревёрсить не собирался (нет)
В сравнении с обычным вейвом вес сильно разнится, а учитывая протект и лишь изменённый резольвер - тут какая-то хуйня
P.S протект не спасает от вака

Я пофиксил ресольвер
Юзай мой кфг
Выходил на троих заберал
смысле блять если ебало выходить то миссает по моему так быть не должно xd, мб ревик пофиксишь

А зачем протект-то, челик? :roflanBuldiga:
Снимай протект и кидай длл, он тут совершенно ненужен, никто эту хуйню ревёрсить не собирался (нет)
В сравнении с обычным вейвом вес сильно разнится, а учитывая протект и лишь изменённый резольвер - тут какая-то хуйня
P.S протект не спасает от вака
Протект не мой
Сурсы слиты дерзай уберать протект

Я пофиксил ресольвер
Юзай мой кфг
Выходил на троих заберал
Поменял говно на жопу... Зачем менять тупой брут на тупой брут? Это че, как в фатале получается + 0х00?

блять чел тебе сложно взять сурсы и скомпилить без протекта?
Блять, нахуй мне сурсы если эта длл, как я понял, покрыта вмп. Я вот качать эту хуйню не буду, весит она меньше оригинала на 2мб с учётом протекта. Хуйня джебана, жду без протекта

Блять, нахуй мне сурсы если эта длл, как я понял, покрыта вмп. Я вот качать эту хуйню не буду, весит она меньше оригинала на 2мб с учётом протекта. Хуйня джебана, жду без протекта
Тут есть модеры они проверят раз тебе жопа горит
Ради бл тебя я не буду что то еще компилить
Снимок.PNG

норм братан чисто поменял ресольвер, и на че ты его менять собрался, антифристенд + брут более менее неплох против челиков которые на тебя будут выходить десинком) сомневаюсь что ты его сделал еще лучше)

норм братан чисто поменял ресольвер, и на че ты его менять собрался, антифристенд + брут более менее неплох против челиков которые на тебя будут выходить десинком) сомневаюсь что ты его сделал еще лучше)
Точнее вырезал всё и добавил стиллер :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Смотри не вес.
Вот я сказал про вес и вспомнил, что никсер в своём чите для гмод определяет weight экрана. ОПРЕДЕЛЯЕМ ВЕС ЭКРАНА

1592715866991.png
ну тут довстречи.....

Тут есть модеры и куратор кста
Братик обьясни тому человеку что это не еб****** вирус

Тут есть модеры и куратор кста

Братик обьясни тому человеку что это не еб****** вирус
чел, я тебе говорю про резольвер чисто, тот человек будет при своем мнении раз он так считает)

Ало дурачки я щас с этой дллкой катаю в напы и все норм нету не красных черепков ни горящей видео карты, вы о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу