Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос о немесис кряк

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю в паблик сливать не будут, потому что если сольют, будет очень плохо
Да нихуя не будет... говно софт которые пиарят. Я вообще подумываю о том что нихуя это не кряк, а пиар ход :whyRly:

как мне говорил сам саппорт, там хорошая защита
Да-да, оч хорошая защита. Титанхайдом обошёл вмп и обосрался от affraid, там ебало ледосира было в сортире, я убежал в страшном страхе
Да нихуя не будет... говно софт которые пиарят. Я вообще подумываю о том что нихуя это не кряк, а пиар ход :whyRly:
Ты вполне прав, ибо никто блять КРЯК С АПДЕЙТАМИ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ЗА 900Р
Сказки про магический декомпил за час нам ещё расскажут после биг апдейтов :roflanBuldiga:

пасцаны помогите а что такое мемисис я только недели хвх играю

Это настоящий кряк, я успел забрать ключик на 2 часа, а потом еще и купил его, так что могу сказать точно что он настоящий, да и хитает нормально

Это настоящий кряк, я успел забрать ключик на 2 часа, а потом еще и купил его, так что могу сказать точно что он настоящий, да и хитает нормально
Где он блять настоящий ? Ты оригинал лоадер видел, а ну конечно же не видел! По этому это пиар ход не больше.. А если ты его ещё и купил сочувствую)

Где он блять настоящий ? Ты оригинал лоадер видел, а ну конечно же не видел! По этому это пиар ход не больше.. А если ты его ещё и купил сочувствую)
Я не говорил про лоадер, я говорил про сам чит, ты не веришь просто потому, что ты не хочешь чтобы он был, предлагаю завершить данный диалог без всякого конфликта

ты походу даун

ты походу даун
Волк не зверь, он в цирке не танцует "АУФ"
SniUfGU.png

Назад
Сверху Снизу