-
Автор темы
ссылкаНа аккаунте есть только кс с праймом(значит там лимит на друзей и тп). Звание бигстар. Ранг 21
Продаю здесь т.к когда я выставляю его, выдает ошибку. Согласен на гарант.
Аккаунт был создан мною, а значит, что он мой и я его не восстановлю.
мало.За 150 заберу
без, откалибровался на калаш, апнул прайм и апнул бигстараС читами катал? Сколько выигранных игр в мм?
ps мышка блади, уважение++
Хе) нет, с читами не катал) скажетС читами катал? Сколько выигранных игр в мм?
27С читами катал? Сколько выигранных игр в мм?
Аккаунт нулёвка, ты в него даже не вложился ни разу, биг стара с читами на изи апнуть, там только кс Прайм и всёмало.
это личный аккаунт + прайм + бигстар
он больше 150 рублей стоитАккаунт нулёвка, ты в него даже не вложился ни разу, биг стара с читами на изи апнуть, там только кс Прайм и всё
Нет, нулёвка аккаунт)))он больше 150 рублей стоит
ак мой, цена моя) меньше чем за 300р ак не продам)Нет, нулёвка аккаунт)))
Мне похуй, у тебя его не купят больше чем за 150₽ак мой, цена моя) меньше чем за 300р не ак не продам)
Раз такой умный иди апни прайм + бигстара и продай за 150 рублейМне похуй, у тебя его не купят больше чем за 150₽
Оформи по правилам.На аккаунте есть только кс с праймом(значит там лимит на друзей и тп). Звание бигстар. Ранг 21
Аккаунт был создан мною, а значит, что он мой и я его не восстановлю. Посмотреть вложение 82452
Оформи по правилам.На аккаунте есть только кс с праймом(значит там лимит на друзей и тп). Звание бигстар. Ранг 21
Аккаунт был создан мною, а значит, что он мой и я его не восстановлю. Посмотреть вложение 82452
Раз такой умный иди апни прайм + бигстара и продай за 150 рублей
(это минимум недели 3 поэтому удачи)
хоть кто-то понимает, что это не за 5 мин делается. Проще создавать аккаунты и качать 2 ранг а затем продавать по 10р, чем прайм набиватьРаз такой умный иди апни прайм + бигстара и продай за 150 рублей
(это минимум недели 3 поэтому удачи)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz