Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите где найти норм исходник чита.

ну что нашли)

• да уже заливаю

Голосов: 2 40.0%
  • уже залил

Голосов: 1 20.0%
  • нет сам фикси исходники читов!

Голосов: 4 80.0%

• Всего проголосовало
    5
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
я на югейме перепробовал куча исходников читов, но они все крашат а самому пофиксить лень.подскажите или киньте норм исходник чита)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я на югейме перепробовал куча исходников читов, но они все крашат а самому пофиксить лень.подскажите или киньте норм исходник чита)
лень ? мб ты их не умеешь фиксить ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Симпл

Смотря для чего тебе. Если легит в принципе можно мутен или наш родной симпл а для рейджа тут я безсилен

я чайник не знаю где найти индекси и не знаю где ети длл)
Индексы в этих сурсах должны находиться в файле csgostructs.cpp, client_panorama.dll ты должен сам найти с помощью поиска по коду и заменить на client.dll.
1592834126961.png

Индексы в этих сурсах должны находиться в файле csgostructs.cpp, client_panorama.dll ты должен сам найти с помощью поиска по коду и заменить на client.dll.
спасибо очень помог! и еще 1 маленький вопросик это нужно для всех читов или нет делать? и где найти рабочие индекси

Смотря для чего тебе. Если легит в принципе можно мутен или наш родной симпл а для рейджа тут я безсилен
Чего сам то понял что сказал?
Симпл изначально голый и там нету никакого приоритета на легит или на рейдж
Он может быть и под рейдж и под легит да хоть аддон ёпрст

Назад
Сверху Снизу