Отказано Жалоба от csgofun на MarkuSS (100 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: csgofun
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: MarkuSS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/22465/
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Зашел на акк сыграл 1 катку против читеров,проебал 16 2,зашел сегодня уже патруль.Чел катал с софтом прошу вернуть деньги

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил наебать не получилось.. Madison1337

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
никто не говорил что он детект , чел в жалобе написал что на след день пришел патруль хотя сам играл с кряком
АЛО ТЫ ТУПОЙ Я КАТАЮ НА 2 АККЕ ГДЕ 3 МЕДАЛИ И ВАК ДУРА ТЫ ТУПАЯ КОТОРАЯ ПАЛИЛАСЬ НА АКК В ДЕМКЕ КАК СУКА ЕЩЕ И ПИШЕИ ЯКОБЫ Я С СОФТОМ КАТАЛ,Я ВООБЩЕ ХОТЕЛ ДРУГА ЗАБУСТИИЬ ЧТОБ ЕМУ ЗВАНКУ ПОДНЧТЬ СУКА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБВЛИ НА ЛОЛЗЕ -300 ТУТА ВОТ ТАКИЕ КАК ТЫ ДАУНЫ -100 ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ СУКА СНАЧАЛО С СОФТОМ В ТИМЕ ИГРАЛ,А ПОТОМ ПРОДАЕШЬ И ПИЗДИШЬ ЧЕТО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
никто не говорил что он детект , чел в жалобе написал что на след день пришел патруль хотя сам играл с кряком
Я на акке со скинченджером катал,а на 2 я катал с фт)

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
АЛО ТЫ ТУПОЙ Я КАТАЮ НА 2 АККЕ ГДЕ 3 МЕДАЛИ И ВАК ДУРА ТЫ ТУПАЯ КОТОРАЯ ПАЛИЛАСЬ НА АКК В ДЕМКЕ КАК СУКА ЕЩЕ И ПИШЕИ ЯКОБЫ Я С СОФТОМ КАТАЛ,Я ВООБЩЕ ХОТЕЛ ДРУГА ЗАБУСТИИЬ ЧТОБ ЕМУ ЗВАНКУ ПОДНЧТЬ СУКА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБВЛИ НА ЛОЛЗЕ -300 ТУТА ВОТ ТАКИЕ КАК ТЫ ДАУНЫ -100 ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ СУКА СНАЧАЛО С СОФТОМ В ТИМЕ ИГРАЛ,А ПОТОМ ПРОДАЕШЬ И ПИЗДИШЬ ЧЕТО
че ты орёшь агрик?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Должны быть доказательства твоих слов! Да и маркет не работает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу