Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Ключ nemesis crack.

• Автор темы Автор темы HiWorld
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Ключ nemesis crack.
800 руб. 30 дней.
не подходит видеокарта для игры.
гарант онли

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
амд?

У меня амд. проблем нет, кроме отсутствия лого немезиса.
вроде у всех нету лого в немезисе. Его вырезали оттуда. (не уверен, но у меня тоже нету этого лого, хотя у меня ЭНВИДЕ)

Вложения

• nlvmFI9chSQ.jpg
    nlvmFI9chSQ.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получается ключ не актив?

У меня амд. проблем нет, кроме отсутствия лого немезиса.
Лого немезиса и не должно быть. А кривые шрифты должны. У меня rx 470, у знакомых 5700xt и 580 и у всех кривые шрифты. Может у тебя какие-то настройки стоят?

( ключ можно активировать на разных компах бесконечно )
1592756056979.png

Вроде как на форуме есть тема от админа, шо нельзя селить подписку на немесис :bangovard:
Уже была тема с продажей ключа, и Админы сказали что банить за это не будут

Назад
Сверху Снизу