зачем, я хочу надолго себе , лет так на 5-7 , мембранка которая у меня , ей лет так 11 - и она работает (я щас ней пользоюсь)купи дешевую и всё, не надо чистить, потом просто если будет грязная купи новую
она классная - соглашусь , но цена в 130$ не оч меня радуетLogitech G G413 Carbon
Ахуенная клава,лично мне нравится)
мотоспид хуйня , хуйня переключатели , хуйня стабилизаторыА да, мотоспид штоли там 4-7к если ты с украйны купить изи
Купил hyper x alloy fps она тебе долго прослужитмотоспид хуйня , хуйня переключатели , хуйня стабилизаторы
А corsair k70 можешь посоветовать? или всё-таки подкопить ещё 60$ и купить уже даки?Купил hyper x alloy fps она тебе долго прослужит
неплохая кстаЧекни Hator У меня TKL версия вообще не жалуюсь
Эм,у меня в регионе около 80.она классная - соглашусь , но цена в 130$ не оч меня радует
в Украине 130Эм,у меня в регионе около 80.
Купил ее . Через неделю начала залипать клавиша " 3 и 8 " . А через месяц - с турдом работать бекспейс . :) Не советуюКупил hyper x alloy fps она тебе долго прослужит
А,теперь понимаюв Украине 130
Дерьмо а не клаваКупил hyper x alloy fps она тебе долго прослужит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz