youngFixJitter [SHOT] - missed shot due to spread Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 234 Реакции 19 21 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб у кого-то есть прокиньте этот киллсаунд.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 21 Июн 2020 #2 0:49 "02 bells" копируй и вставляй как бы
youngFixJitter [SHOT] - missed shot due to spread Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 234 Реакции 19 21 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): 0:49 "02 bells" копируй и вставляй как бы Нажмите для раскрытия... вообще не похоже( Может кто-то сможет с видео вырезать звук киллсаунда и сделать в .вав) сори но я ленивый.
Dreammm написал(а): 0:49 "02 bells" копируй и вставляй как бы Нажмите для раскрытия... вообще не похоже( Может кто-то сможет с видео вырезать звук киллсаунда и сделать в .вав) сори но я ленивый.
Skript1X XXX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2018 Сообщения 56 Реакции 25 21 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 4 Дек 2020
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 21 Июн 2020 #5 youngFixJitter написал(а): вообще не похоже( Может кто-то сможет с видео вырезать звук киллсаунда и сделать в .вав) сори но я ленивый. Нажмите для раскрытия... на самом деле похоже ну лан на первый раз прощаю из твоего видео только это вырезать можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
youngFixJitter написал(а): вообще не похоже( Может кто-то сможет с видео вырезать звук киллсаунда и сделать в .вав) сори но я ленивый. Нажмите для раскрытия... на самом деле похоже ну лан на первый раз прощаю из твоего видео только это вырезать можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gigoy_mant Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 7 Реакции 0 21 Июн 2020 #6 Это не киллсаунд, а хит саунд
youngFixJitter [SHOT] - missed shot due to spread Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 234 Реакции 19 21 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): на самом деле похоже ну лан на первый раз прощаю из твоего видео только это вырезать можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... слава тебе аллах тока в конце звук хеда слышно но похуй
Dreammm написал(а): на самом деле похоже ну лан на первый раз прощаю из твоего видео только это вырезать можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... слава тебе аллах тока в конце звук хеда слышно но похуй
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 22 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. выруби звуки попадания в челиков с хит саундом вырежу тебе почку ой тоесть звук да...
BlackNeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 159 Реакции 25 22 Июн 2020 #9 Пизда, вспомнил когда по фану в мме с ппхудом по рейджу играл, и вынес кряк вантапа
youngFixJitter [SHOT] - missed shot due to spread Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 234 Реакции 19 22 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rinnean написал(а): выруби звуки попадания в челиков с хит саундом вырежу тебе почку ой тоесть звук да... Нажмите для раскрытия... да я уже сам сделал забей.
Rinnean написал(а): выруби звуки попадания в челиков с хит саундом вырежу тебе почку ой тоесть звук да... Нажмите для раскрытия... да я уже сам сделал забей.