Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой нахуй никсвар? хвх и никсвар?
Я лучше в колу в пятёрочке куплю, чем ебучий никсвар покупать для ХВХ
Девкор щас один из самых перспективных читов.
Ладно скар и авп, но как ты с боди скаутом собрался играть? Также никс(щ)вар много исполняет, у меня были ситуации, когда я не форс сейф поинтах даже в боди не стрелял
Ладно скар и авп, но как ты с боди скаутом собрался играть? Также никс(щ)вар много исполняет, у меня были ситуации, когда я не форс сейф поинтах даже в боди не стрелял
Я пидор ловлю на мувах и бэкшуте, и мне нормально было. По поводу форс сейф поинтов... Если ты чела зафиксить вообще никак не можешь, то при форс сейф поинтах чит вообще не будет понимать, куда ему блять шутать, что-бы 100% попасть. Из-за этого чит не шутает.
Единственный адекватный варик, это взять onetap на 10-12 дней за 300р, иногда тут продают. Брать nixware, дивкоры какие-то бред. Бери onetap на 10-12 дней или копи деньги на норм читы.
Единственный адекватный варик, это взять onetap на 10-12 дней за 300р, иногда тут продают. Брать nixware, дивкоры какие-то бред. Бери onetap на 10-12 дней или копи деньги на норм читы.