Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте хвх софт до 300р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо никсваре за 100р месяц, либо фаталкряк.спасе за 70р месяц/249р лт.
какой нахуй никсвар? хвх и никсвар?
Я лучше в колу в пятёрочке куплю, чем ебучий никсвар покупать для ХВХ
Девкор щас один из самых перспективных читов.

Лучше купи себе что-нибудь) Если хочешь норм хвх софт подкопи на в3 или кряк немезиса. А так все читы до 300 рублей будут примерно на уровне с кряком.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты шо дурак? иди в мак поешь за эти деньги

Ну не блейзхак же блять. Я вот с нихваром играл мне нормально было, со скаутом играть можно, как и со скаром, и тем более с авп. Так-что хз.

Ну не блейзхак же блять. Я вот с нихваром играл мне нормально было, со скаутом играть можно, как и со скаром, и тем более с авп. Так-что хз.
Ладно скар и авп, но как ты с боди скаутом собрался играть? Также никс(щ)вар много исполняет, у меня были ситуации, когда я не форс сейф поинтах даже в боди не стрелял

Ладно скар и авп, но как ты с боди скаутом собрался играть? Также никс(щ)вар много исполняет, у меня были ситуации, когда я не форс сейф поинтах даже в боди не стрелял
Я пидор ловлю на мувах и бэкшуте, и мне нормально было. По поводу форс сейф поинтов... Если ты чела зафиксить вообще никак не можешь, то при форс сейф поинтах чит вообще не будет понимать, куда ему блять шутать, что-бы 100% попасть. Из-за этого чит не шутает.

Отдыхай молодой.

Единственный адекватный варик, это взять onetap на 10-12 дней за 300р, иногда тут продают. Брать nixware, дивкоры какие-то бред. Бери onetap на 10-12 дней или копи деньги на норм читы.

Единственный адекватный варик, это взять onetap на 10-12 дней за 300р, иногда тут продают. Брать nixware, дивкоры какие-то бред. Бери onetap на 10-12 дней или копи деньги на норм читы.
Ну врядли за 300р 10 дней

/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу