YaVladik Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 83 Реакции 3 22 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хай ол хав ту фикс крашес ин веаве дот отсосу сурсе скажите пж)
ba1m0v фа-фа-фаина, фаина Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 327 Реакции 138 22 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Компилишь в дебаге, подключаешь дебаг к кс, играешь и ждешь краша, дальше дебагер сам покажет где произошел краш и тд.
Компилишь в дебаге, подключаешь дебаг к кс, играешь и ждешь краша, дальше дебагер сам покажет где произошел краш и тд.
LightSite missed shot due to spread Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 136 Реакции 20 22 Июн 2020 #3 Там чел импрувнул веаве и создал ваувии, у него спроси, хотя энивей иногда крашит
YaVladik Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 83 Реакции 3 22 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ba1m0v написал(а): Компилишь в дебаге, подключаешь дебаг к кс, играешь и ждешь краша, дальше дебагер сам покажет где произошел краш и тд. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но все же я спрашивал как пофиксить а не как дебажить, потому что это мне делать лень
ba1m0v написал(а): Компилишь в дебаге, подключаешь дебаг к кс, играешь и ждешь краша, дальше дебагер сам покажет где произошел краш и тд. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но все же я спрашивал как пофиксить а не как дебажить, потому что это мне делать лень