diavo Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 2 22 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня есть вопрос, как сделать своё меню для чита на ксго? Нужны ли какие-либо программы не включая visual studio?
У меня есть вопрос, как сделать своё меню для чита на ксго? Нужны ли какие-либо программы не включая visual studio?
diavo Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 2 22 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне нужно просто меню, с кнопкам, со слайдерами, с чекбоксами
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 22 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. diavo написал(а): Мне нужно просто меню, с кнопкам, со слайдерами, с чекбоксами Нажмите для раскрытия... ну если ты собрался делать на имгуии то в самих файлах имгуии есть коментарии в которых описывается функционала что за что отвечает . а если идет реч об гуи (их много разных) то там уже надо искать гайды в инете ну или просто анализировать код и экспериментировать над кодом )
diavo написал(а): Мне нужно просто меню, с кнопкам, со слайдерами, с чекбоксами Нажмите для раскрытия... ну если ты собрался делать на имгуии то в самих файлах имгуии есть коментарии в которых описывается функционала что за что отвечает . а если идет реч об гуи (их много разных) то там уже надо искать гайды в инете ну или просто анализировать код и экспериментировать над кодом )
diavo Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 2 22 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): ну если ты собрался делать на имгуии то в самих файлах имгуии есть коментарии в которых описывается функционала что за что отвечает . а если идет реч об гуи (их много разных) то там уже надо искать гайды в инете ну или просто анализировать код и экспериментировать над кодом ) Нажмите для раскрытия... Спасибо
MiFix написал(а): ну если ты собрался делать на имгуии то в самих файлах имгуии есть коментарии в которых описывается функционала что за что отвечает . а если идет реч об гуи (их много разных) то там уже надо искать гайды в инете ну или просто анализировать код и экспериментировать над кодом ) Нажмите для раскрытия... Спасибо