Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О пасте Влада Жмайлика (aa.vip) и о угрозах от стаффа этого же проекта.

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
пс меня попросили сделать эту тему

Привет, давайте поговорим о проекте AA.VIP (пасте Влада Жмайлика) и о угрозах со стороны кодера и саппорта в сторону Нашего [namespoof| Стака] и [neverlack| Меня]. Приятного прочтения. Точную дату не помню. Жмайлик в конфе Sensed.Spaste начал говорить про свой чит. Я сразу понял что это паста монеона или того хуже, мутена (осторожно кринж). После этого я забываю про эту слабую пасту. Наш стак узнаёт про то, что чит имеет дллку и некоторые люди из стака начинают вступать в дело. Имён не назову, так как будет шанс чего-то плохого. В конфу Стимпанка сливаются первые дллки, и через некоторое время я пишу Жмайлику чтобы он меня вернул в беседу. Он начинает оскорблять меня дауном и посылает нахуй. После этого [filipp1386| Филипп] сливает дллку на Югейм. Пост набирает 2к просмотров, и Модераторы или Админы удаляют его. (см 1-ый скрин) После слива Жмайлик начинает писать мне в лс что бы я удалил, но запостил кряк не я, а Филипп. (см 2-ой скрин) Через недельку или две, [clientdll| Черешне], не понятно зачем, пишет один из саппортов этого чита, а именно [onetapv2| Даниил] с угрозами о сливе информации о нас. (см 3-ий скрин)

1592804297290.png

весь пост в группе вк с скринами
https://vk.com/4itatb_vzlom_xyz noad

credits: shoreline.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он мне кв автолузнул кикнул из беседы а ещё я ему ботами заспамил его форум read-hack.xyz (noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты думаешь это стоило того?

Лучшие, что скажу. Считаю правильно все сделано, Влад много пиздел на стимпанк, вы его и проучили(секретный фанат стимпанка)

Назад
Сверху Снизу