Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @essence21 на @xsodus12171

• Автор темы Автор темы nxice
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Имя пользователя: essence21
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @essence21
Ответчик: @xsodus12171
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/user/352514/feedback
Дата нарушения: 22 Июн 2020
Сумма претензии: Сумма символическая: репутация. 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте, у меня возникла одна проблема. Мне человек поставил негативный отзыв и написал, что я "рефнул аккаунт", но я захожу на страницу проданного товара, ввожу данные, которые были при продаже и спокойно захожу на аккаунт(не хотел делать, а то скажет "типо я зашел на акк"), также я записал видео с этим выше описанным процессом. Я не хочу, чтобы у меня висел негативный отзыв из-за клеветы человека!
Отзыв:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Зашел по этим данным: (предоставлял нескольким модераторам на проверку), исключительно ради проверки, и они оказались верными, а также я отдавал родную почту, ведь аккаунт продавался как личный.
Скриншоты переписки:
Подтверждение валида данных:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На аккаунт зайти не могу, я его купил и сыграл всего 1 игру на нем, вчера хотел зайти поиграть. А логин или пароль неверный

На аккаунт зайти не могу, я его купил и сыграл всего 1 игру на нем, вчера хотел зайти поиграть. А логин или пароль неверный
Делай видео, на запись заходи в покупку, копируй логин и пароль, вставляй в стим

Тогда объясни почему я скопировал вчера логин и пароль, и у меня вошло в аккаунт?

Закрыто. За удалением отзыва обратитесь к @DREDD o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу