Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 17
Имя пользователя: essence21
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @essence21
Ответчик: @xsodus12171
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/user/352514/feedback
Дата нарушения: 22 Июн 2020
Сумма претензии: Сумма символическая: репутация. 0 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте, у меня возникла одна проблема. Мне человек поставил негативный отзыв и написал, что я "рефнул аккаунт", но я захожу на страницу проданного товара, ввожу данные, которые были при продаже и спокойно захожу на аккаунт(не хотел делать, а то скажет "типо я зашел на акк"), также я записал видео с этим выше описанным процессом. Я не хочу, чтобы у меня висел негативный отзыв из-за клеветы человека!
Отзыв:
Зашел по этим данным: (предоставлял нескольким модераторам на проверку), исключительно ради проверки, и они оказались верными, а также я отдавал родную почту, ведь аккаунт продавался как личный.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @essence21
Ответчик: @xsodus12171
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/user/352514/feedback
Дата нарушения: 22 Июн 2020
Сумма претензии: Сумма символическая: репутация. 0 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте, у меня возникла одна проблема. Мне человек поставил негативный отзыв и написал, что я "рефнул аккаунт", но я захожу на страницу проданного товара, ввожу данные, которые были при продаже и спокойно захожу на аккаунт(не хотел делать, а то скажет "типо я зашел на акк"), также я записал видео с этим выше описанным процессом. Я не хочу, чтобы у меня висел негативный отзыв из-за клеветы человека!
Отзыв:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зашел по этим данным: (предоставлял нескольким модераторам на проверку), исключительно ради проверки, и они оказались верными, а также я отдавал родную почту, ведь аккаунт продавался как личный.
Скриншоты переписки:
Подтверждение валида данных:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: