Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Skeet invite

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в gamesense.pub ( noad ) от 10 - 15 к русских долларов)))) гарант онли мэд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол удачи (тебе его не продадут)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на юг тебе его точно никто непродаст тебя либо наебут или забанят админы за селл
За селл чего? Рофлан я покупатель у мэда цена 30к русских долларов цена не стоит того(

За селл чего? Рофлан я покупатель у мэда цена 30к русских долларов цена не стоит того(
В данный момент ты не купишь инвайт, лучше подожди вейва, он будет где-то в сентябре

Ну для тя не стоит. А селлеры инвайтов знают за сколько их можно сбагрить, так шо хуй те кто то чето продаст за такую сумму.

Назад
Сверху Снизу