repachino last video check XD посмеёшьсяА какой чит на данный момент обходит ESEA?
По-моему никакой
Что-то нет желания.repachino last video check XD посмеёшься
Как я понял, там поц с керамбитом который овер дофига стоит, норм профиль на ESEA, а играет как бич и палится норм такЧто-то нет желания.
Может просто скажешь?
ПонятноКак я понял, там поц с керамбитом который овер дофига стоит, норм профиль на ESEA, а играет как бич и палится норм так
Он сказал, r3Понятно
Но я ведь спрашивал, какой чит обходит ESEA, а не пример очередного "чудо" в этой читерами засраной игре.
Лол, это турнирный античит, и уж точно не ESEAНу League Cheats обходят ESL античит, только я понятия не имею что это за античит. Возможно у них античит от ESEA, а так хз.
поведай нам о таком "чуде"Не сделает ни один из наших "кодеров" есеа байпас.Я знаю хак за 200р который есею изи байпас (визуалы офф) и норм
брик :DDDНе сделает ни один из наших "кодеров" есеа байпас.Я знаю хак за 200р который есею изи байпас (визуалы офф) и норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz