Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Gamesense.pub

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку. Такой вопросик есть. Каков шанс, что вы отлетите за шаред на форуме, если купите учетку без hwid?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типа они чекнут айпишник и я отлетаю? Или если нет hwid, то им похуй?

Учетки gamesense.pub:
Моментальный (или с небольшой задержкой) бан при смене данных с другого IP.
То-есть если делать всё правильно ты не отлетишь с вероятностью 80%
Я далбаёб ответив на своё сообщение :roflanBuldiga:

смори делаешь так покупаешь белет в тот город откуда регалась учётка скита покупаешь инет с которого регалась учётка покупаешь хату около чела который продавал тебе учётку всё живёшь и не забанят не когда профит 100%

Ну смотри человек который селлит акк должен со своего ip менять данные на твои а то :bangovard:
И если он так сделает, то заебумба? И как он это делать будет? Часовой пояс сменит?)

И если он так сделает, то заебумба? И как он это делать будет? Часовой пояс сменит?)
Честно я сам не ебу я знаю только что при смене данных с другого ip :bangovard: , дальше я не ебу

Ты троллишь или сообщения набиваешь? Значит он должен просто поменять данные на твои!
Так бля, я же тебе все описал в самом начале, что hwid нет, и я спрашиваю получу ли я бан за шаред, если он все на меня сменит

Назад
Сверху Снизу