Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как у вас дела ? :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это рекламный пост.

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

отлично, сегодня я впервые увидел сон за этот месяц, и ещё скоро получу 1.5к с подработки в школе, +скоро открою свой чит для кс го, лучше некуда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуёво.

Та пиздец какой-то, Сижу на ёбаноый работе, нихуя не делаю. Пишу по 2 строчки кода в день и вешаю лапшу на уши начальнику. Весь свой бюджет в бухал в машину, которая так и осталась говном. Настроения даже включать ноут нету по лт. Нихуя не охото, не дома сидеть, не работать, гулять уже заебался. Думаю на выходных в новосиб съездить, может там что-то интересное будет....

Та пиздец какой-то, Сижу на ёбаноый работе, нихуя не делаю. Пишу по 2 строчки кода в день и вешаю лапшу на уши начальнику. Весь свой бюджет в бухал в машину, которая так и осталась говном. Настроения даже включать ноут нету по лт. Нихуя не охото, не дома сидеть, не работать, гулять уже заебался. Думаю на выходных в новосиб съездить, может там что-то интересное будет....
Кем робишь?

Прогером, работаю в том-же универе где и учусь. Тут переписываю по молян электронный дневник, пишу приложуху под android, и переписываю одно и тоже в онлайн заявке(Правительство обязало чтоб заявка через них проходила, при этом сами ни хуя не хотят сотрудничать). Кароч хуйня подзалупная

Прогером, работаю в том-же универе где и учусь. Тут переписываю по молян электронный дневник, пишу приложуху под android, и переписываю одно и тоже в онлайн заявке(Правительство обязало чтоб заявка через них проходила, при этом сами ни хуя не хотят сотрудничать). Кароч хуйня подзалупная
И ты всё это в соло ебашишь?

И ты всё это в соло ебашишь?
У меня нет чётких сроков, всё что по факту от меня требуется, это чтоб онлайн заявка функционировала, и автоматом выдовала доки и отчёты. Остальное от нехуй делать, делаю

Назад
Сверху Снизу