Начинающий
-
Автор темы
Но он же сбросить может, разве нет?Без хвида ты ни как не купишь(ну если владелец не запускал чит на своём пк)
Хвид сбрасывается только на пк,откуда произошла ошибка/запрос сбросаНо он же сбросить может, разве нет?
Если владелец покупал подписку и не запускал чит на своём пк, то хвида не будет знай этоИнтересные условия. Хвид в вт НЕ сбрасывается, а перепривязывается на другой хвид, очень интересно как ты найдешь аккаунт без него.
Мне уже написали об этом выше.Интересные условия. Хвид в вт НЕ сбрасывается, а перепривязывается на другой хвид, очень интересно как ты найдешь аккаунт без него.
Это очевидно. Сомневаюсь что кто-то продаст за 1000 акк без хвида с читом, стоимость которого 20€.Если владелец покупал подписку и не запускал чит на своём пк, то хвида не будет знай это
А мейби 8 винда не думаешь?Это очевидно. Сомневаюсь что кто-то продаст за 1000 акк без хвида с читом, стоимость которого 20€.
UPD: Во-первых. С чего бы владелец не запускал чит на своем пк? Разве что если у него Windows 7, но тогда он бы продал акк за 1-2 дня, при этом по цене 1400-1500 примерно.
Стоимость чита 20 евро на МЕСЯЦ. Я не указывал, что мне нужна сабка именно на месяц. Дней 15-20 можно купить за эти деньги.Это очевидно. Сомневаюсь что кто-то продаст за 1000 акк без хвида с читом, стоимость которого 20€.
UPD: Во-первых. С чего бы владелец не запускал чит на своем пк? Разве что если у него Windows 7, но тогда он бы продал акк за 1-2 дня, при этом по цене 1400-1500 примерно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz