Отказано И снова я

Нужна ли репутация?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. Сделайте всё-таки т.н. "полезность" (она же "репутация"). И пусть пока у всех будет её 0 по началу.
3. Хочу, чтобы хоть как-то поощряли тех, кто помогает в борьбе с нарушителями (т.е. тех, кто регулярно подаёт адекватные жалобы). На данный момент отсутствует "полезность", так что если рассмотрите данную идею и не рассмотрите предыдущую - не знаю чем поощрять.

Не вижу смысла тогда в нахождении кнопки "Пожаловаться", если за это ничего не дают.
Проще тогда уж мимо пройти, никак ведь не поощряют за борьбу с инвалидами, не способными прочитать правила.
Ну а насчёт репутации: пользователи должны как-то по-своему наказывать/поощрять неадекватов/полезных_челиков. Не всё время же жать "Пожаловаться" и сидеть ждать, пока админы раздуплятся.

И опять же, ответ в той теме я получил, но ничего против моей идеи не услышал.
Напишите хотя бы тут, почему отказываетесь от подобного.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
2. Сделайте всё-таки т.н. "полезность" (она же "репутация"). И пусть пока у всех будет её 0 по началу.
Репутации не будет на данном движке. Это окончательный ответ.
3. Хочу, чтобы хоть как-то поощряли тех, кто помогает в борьбе с нарушителями (т.е. тех, кто регулярно подаёт адекватные жалобы). На данный момент отсутствует "полезность", так что если рассмотрите данную идею и не рассмотрите предыдущую - не знаю чем поощрять.
Кто захочет - будет жаловаться, кто не захочет - может ничего не делать. Дело лично каждого.
Не вижу смысла тогда в нахождении кнопки "Пожаловаться", если за это ничего не дают.
Проще тогда уж мимо пройти, никак ведь не поощряют за борьбу с инвалидами, не способными прочитать правила.
Проходи мимо. Ты не один в мире.
Ну а насчёт репутации: пользователи должны как-то по-своему наказывать/поощрять неадекватов/полезных_челиков. Не всё время же жать "Пожаловаться" и сидеть ждать, пока админы раздуплятся.
Сидеть и ждать. Не забывай, что это виртуальный мир. Не всегда все могут быть в онлайне.
Напишите хотя бы тут, почему отказываетесь от подобного.
Репутации не будет, потому что она не нужна. С нарушениями такая же ерунда - на каком нормальном форуме за количество адекватных нарушений что-то дают? Так-то они есть практически в каждой теме, просто на некоторые закрываются глаза.

В общем:
1. Репутации не будет.
2. Нарушению останутся такими же, как и есть. Максимум - за активность в этом плане будет рассматривать человека на кандидатуру в стафф, но не более.

Закрыто. И просьба не создавать подобных тем с такими же предложениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу