Outdated Fix crack aquila 23.06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Автор кряка:https://yougame.biz/threads/141874/

Фикс :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Vt patch

Vt dll

Vt exe

Инструкция : Запускаете ConsoleApplication6.vmp ,ждемс Китайских иероглифов ,жмем ок ,и запускаем пубг лайт.
Ps. Контроль отдачи не ставьте аим начинает хуйню исполнять ,да и в целом аим хуйня :whyRly:

Последнее редактирование:
что пофикшено?

Автор кряка:https://yougame.biz/threads/141874/

Фикс :

Vt patch

Vt dll

Vt exe

Инструкция : Запускаете ConsoleApplication6.vmp ,ждемс Китайских иероглифов ,жмем ок ,и запускаем пубг лайт.
Ps. Контроль отдачи не ставьте аим начинает хуйню исполнять ,да и в целом аим хуйня :whyRly:
Не работает, прошлый кряк ворк

Что именно не работает? В прошлом кряке все жаловались на то что кикает античит,у меня такая же проблема была.
У меня не появляется табличка с китайской надписью, просто крашит после фразы press any key то континуе

Не вижу смысла ,если у тебя ,прошлый запускается ,то и этот должен.Попробуй дрова на видеокарту обновить,просто у меня в консольке писало ошибку ,типо дрова не подходят ,я драйвера обновил и все за работало.

Не вижу смысла ,если у тебя ,прошлый запускается ,то и этот должен.Попробуй дрова на видеокарту обновить,просто у меня в консольке писало ошибку ,типо дрова не подходят ,я драйвера обновил и все за работало.
Драйвер видеокарты тот-же, незнаю почему не work.
1592925507376.png

бля рял не кикает, сенкью

Билд устарел?

1593106085987.png
найс брат пасиба за патч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнови

Детект если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу