• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам Fatality acc 4k uid

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю аккаунт фаталити. Причина: чит говно.
Юид 4к+
Цена 1000р. Скрин аккаунта ниже.
unknown.png

Хвид есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смени причину продажи на "Руки из жопы"

неплохо бр0 ?
1592921976926.png

-uid ?
1592922139309.png

/del

1592922437476.png
доброе утро девочьки
глок привет

ban dyrak ahahah

:whyRly:

Вложения

• IMG_20200623_190430.jpg
    IMG_20200623_190430.jpg
    258.2 KB · Просмотры: 56
Конечно чит говно но я его не купил. Круто, чел сабку не купил но причина: чит говно :roflanEbalo: :roflanEbalo:

meme

Вложения

• 123.png
    123.png
    9.5 KB · Просмотры: 38
все спасибо за участие в эксперименте и помощь в бане хуесоса

Назад
Сверху Снизу