Drager Работающий пенсионер Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2016 Сообщения 1,426 Реакции 1,047 17 Мар 2017 #1 На моб версии блок "Мы в соц.сетях" уменьшить иконки и перенести под блок "Пользователи онлайн". А то очень сильно выделяется.
На моб версии блок "Мы в соц.сетях" уменьшить иконки и перенести под блок "Пользователи онлайн". А то очень сильно выделяется.
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 17 Мар 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нормально всё, ничего не выделяется. Спойлер: Ipad Спойлер: Iphone
Drager Работающий пенсионер Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2016 Сообщения 1,426 Реакции 1,047 17 Мар 2017 #3 Иконки очень большие по сравнению с другими
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 17 Мар 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Drager написал(а): Иконки очень большие по сравнению с другими Нажмите для раскрытия... В каком плане? Поподробнее.
Drager написал(а): Иконки очень большие по сравнению с другими Нажмите для раскрытия... В каком плане? Поподробнее.
Drager Работающий пенсионер Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2016 Сообщения 1,426 Реакции 1,047 17 Мар 2017 #5 Bodrov написал(а): В каком плане? Поподробнее. Нажмите для раскрытия... Ну посмотри на мою иконку и на иконку соц сетей(iPhone)
Bodrov написал(а): В каком плане? Поподробнее. Нажмите для раскрытия... Ну посмотри на мою иконку и на иконку соц сетей(iPhone)
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 17 Мар 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Drager написал(а): Ну посмотри на мою иконку и на иконку соц сетей(iPhone) Нажмите для раскрытия... Ииии?) Разница в 8 пикселей. Это играет какую-то весомую роль?) Как по мне, так всё нормально отображается.
Drager написал(а): Ну посмотри на мою иконку и на иконку соц сетей(iPhone) Нажмите для раскрытия... Ииии?) Разница в 8 пикселей. Это играет какую-то весомую роль?) Как по мне, так всё нормально отображается.
Drager Работающий пенсионер Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2016 Сообщения 1,426 Реакции 1,047 17 Мар 2017 #7 Bodrov написал(а): Ииии?) Разница в 8 пикселей. Это играет какую-то весомую роль?) Как по мне, так всё нормально отображается. Нажмите для раскрытия... Ну мб, просто в глаза бросается(лично для меня)
Bodrov написал(а): Ииии?) Разница в 8 пикселей. Это играет какую-то весомую роль?) Как по мне, так всё нормально отображается. Нажмите для раскрытия... Ну мб, просто в глаза бросается(лично для меня)