Outdated Розыгрыш трёх подписок на p3rf0rm4 h4x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,651

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

В общем, я решил разыграть три подписки на приватный софт p3rf0rm4 h4x, который с момента релиза (сентябрь 2016 года) не был ни разу задетектчен.

Пишите в тему "хочу подписку", розыгрыш будет от 100 постов в теме.

Создал тему здесь, так как больше человек увидит.

хочу подписку

хочу подписку

хочу подписку

хочу подписку

хочу подписку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу подписку

Хочу подписку

Можно плс подписку,хочу протестить..

Хочу подписку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу подписку

Хочу подписку

Хочу подписку

Хочу подписку

хочу подписку

хочу подписку

хочу подписку

Хочу подписку

Хочу подписку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу