Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продавал аккаунт а получил 2.21

добрые люди
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
1592947249682.png
1592947322298.png
может я чего не понял?(объясните пж!)

(тут была та самая приколюха из-за которой исследовательская команда "UcKaTeJIu_CoCuCoHa" получила пиздюлей в размере 1шт.)

Последнее редактирование:
Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во ВСЕХ СЛУЧАЯХ, КРОМЕ флуда
итак разбираем данное правило
эта хуйня там сверху обозначает то, что ВО ВСЕХ ТЕМАХ ЗАПРЕЩЕНО писать /DEL, кроме ФЛУДА, понятно блиать??!?!! ЗАПРЕЩЕНО СУКА!!!
с вами был мистер_киллер всем спасибо всем до свидания надеюсь это всем помогло цените семью уважайте старших
непонятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во ВСЕХ СЛУЧАЯХ, КРОМЕ флуда
эта хуйня там сверху обозначает то, что ВО ВСЕХ ТЕМАХ ЗАПРЕЩЕНО писать /DEL, кроме ФЛУДА, понятно блиать??!?!! ЗАПРЕЩЕНО СУКА!!!
с вами был мистер_киллер всем спасибо всем до свидания надеюсь это всем помогло цените семью уважайте старших
спасибо объяснил

непонятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я понял :da:

2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).

Название темы "продавал аккаунт а получил 2.21"

Каким образом ТС нарушил 2.21 если его случай подходит под исключения правила ?

Название темы "продавал аккаунт а получил 2.21"

Каким образом ТС нарушил 2.21 если его случай подходит под исключения правила ?
продажа аккаунта является флудом? vatafak mothafaka? ну если это рил так то снимаю шляпу
апдуте:ладно, вообщем при анализе данной хуйни наша исследовательская компания пришла к выводу, что данное правило действительно ебнутое и получается так, что проебался и стафф так называемого форума югейм.бесы и моя группа по исследованиям
@iliushadd приношу глубокие извинения перед вашей личностью, людям свойственно ошибаться, все ебла искателей разбиты, а вопрос остается открытым
1592953089941.png

Последнее редактирование:
продажа аккаунта является флудом? vatafak mothafaka? ну если это рил так то снимаю шляпу
По правилам получается именно так.
Логика в том что модератор увидит тему с названием "/del" и если в этой теме что то продавали он ее просто удалит.

Так что кто то из состава администрации YouGame как и ты читает только то что хочет видеть.

Логика в том что модератор увидит тему с названием "/del" и если в этой теме что то продавали он ее просто удалит.

Так что кто то из состава администрации YouGame как и ты читает только то что хочет видеть.
я хочу видеть как девочки какают

лаааааадно, откатываем, дело пахнет писюнами

апдуте:ладно, вообщем при анализе данной хуйни наша исследовательская компания пришла к выводу, что данное правило действительно ебнутое и получается так, что проебался и стафф так называемого форума югейм.бесы и моя группа по исследованиям
@iliushadd приношу глубокие извинения перед вашей личностью, людям свойственно ошибаться, все ебла искателей разбиты, а вопрос остается открытым
Посмотреть вложение 83096
ладно....... прощаю

Назад
Сверху Снизу