-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Ingector promotion.
Попросили недавно написать injector, сначала написал простой, незамысловатый. Чуть позже загорелся решением написать инжектор который не будет детектится! Сначала не знал чтоб придумать, но потом меня осенило: написать инжектор который сам будет обновлять себе сигнатуры. Написал, и теперь думаю о том чтоб он сразу сам чит протектил(Но это уже потом).
К чему виду: нужны тесты, ищу человека которому нужен инжектор, возможно у вас крупный проект, возможно паблик чит из исходников.
Пишите свои данные для связи кому нужно.
Обновление сигнатур раз в 24 часа, возможно изменить промежуток времени по обновлению сигнатур.
(Когда пройдут тесты возможно выложу исходники).
просьба не критиковать.
Попросили недавно написать injector, сначала написал простой, незамысловатый. Чуть позже загорелся решением написать инжектор который не будет детектится! Сначала не знал чтоб придумать, но потом меня осенило: написать инжектор который сам будет обновлять себе сигнатуры. Написал, и теперь думаю о том чтоб он сразу сам чит протектил(Но это уже потом).
К чему виду: нужны тесты, ищу человека которому нужен инжектор, возможно у вас крупный проект, возможно паблик чит из исходников.
Пишите свои данные для связи кому нужно.
Обновление сигнатур раз в 24 часа, возможно изменить промежуток времени по обновлению сигнатур.
(Когда пройдут тесты возможно выложу исходники).
просьба не критиковать.