hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 24 Июн 2020 #1 Хочу поменять почту на сгенерированном акке, а почта там от MadDog (iammaddog.cf).
skeff1 €uro $$$$cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 300 Реакции 14 24 Июн 2020 #2 привязываешь номер телефона, потом отвязываешь почту с помощью смс на телефон
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 24 Июн 2020 #3 FasterHack написал(а): привязываешь номер телефона, потом отвязываешь почту с помощью смс на телефон Нажмите для раскрытия... а прикол в том, что когда я хочу привязать номер, то нужно сначала зайти на почту по ссылке
FasterHack написал(а): привязываешь номер телефона, потом отвязываешь почту с помощью смс на телефон Нажмите для раскрытия... а прикол в том, что когда я хочу привязать номер, то нужно сначала зайти на почту по ссылке
skeff1 €uro $$$$cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 300 Реакции 14 24 Июн 2020 #4 stunteeh написал(а): а прикол в том, что когда я хочу привязать номер, то нужно сначала зайти на почту по ссылке Нажмите для раскрытия... хз, я так делал и все ок было
stunteeh написал(а): а прикол в том, что когда я хочу привязать номер, то нужно сначала зайти на почту по ссылке Нажмите для раскрытия... хз, я так делал и все ок было