Начинающий
-
Автор темы
но ведь в ориг в3 такой же спектратор лист, смысл делать жску??Всем привет. Кто-нибудь может помочь в написании JS-скрипта для вт на spectator list. Нужен вот такой спектатор лист:
Посмотреть вложение 83141
Если найдешь в меню изменение цвета - дам 1000000 рублей.но ведь в ориг в3 такой же спектратор лист, смысл делать жску??
ааа, ты про цвет, тогда я не смогу я толька питон знаюЕсли найдешь в меню изменение цвета - дам 1000000 рублей.
В альфе этого нет.eto v alphe -_-
В альфе есть колор пикерВ альфе этого нет.
Там нет колор пикера, я спрашивал у еу альфа юзеров.В альфе есть колор пикер
Есть JS на вантап, там кейбинды, спектатор лист и т.д выполнены 1 в 1, как в вантапе, но имеют смену цвета. Вероятно на скрине она и есть. Ищи на форуме вантапа.Всем привет. Кто-нибудь может помочь в написании JS-скрипта для вт на spectator list. Нужен вот такой спектатор лист:
Посмотреть вложение 83141
Спасибо что подсказал, сейчас поищу, на счет фпс мне боятся не на что, вроде бы компьютер позволяет.Есть JS на вантап, там кейбинды, спектатор лист и т.д выполнены 1 в 1, как в вантапе, но имеют смену цвета. Вероятно на скрине она и есть. Ищи на форуме вантапа.
P.S Она жрет немало фпс, если что.
Плохо искал.Нет, скрипта на форуме нету, может быть у кого-то юзеров форума есть этот скрипт?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Как ты это нашел? Я 29 страниц просмотрел и не нашел.Плохо искал.
Скрытое содержимое
Просто надо уметь пользоваться поиском форума. А вообще, как я понял, этот скрипт убрали(тему). Но там кто-то перезалил, поэтому как-то так.Как ты это нашел? Я 29 страниц просмотрел и не нашел.
Скинь тоже под хайд
тип там еще надо ее еще обновить тк в этой версий там дамаг по кнопке,хитбокс по кнопкеПросто надо уметь пользоваться поиском форума. А вообще, как я понял, этот скрипт убрали(тему). Но там кто-то перезалил, поэтому как-то так.
Скрытое содержимое
Ну а это всем юзерам.
Скрытое содержимое
Ну тут я это могу сделать легко, так как на это моих сил в познании JS хватит.тип там еще надо ее еще обновить тк в этой версий там дамаг по кнопке,хитбокс по кнопке
Дай под хайдПлохо искал.
Скрытое содержимое
хайд плиз????????????Просто надо уметь пользоваться поиском форума. А вообще, как я понял, этот скрипт убрали(тему). Но там кто-то перезалил, поэтому как-то так.
Скрытое содержимое
Ну а это всем юзерам.
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz