Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Spectator List

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Всем привет. Кто-нибудь может помочь в написании JS-скрипта для вт на spectator list. Нужен вот такой спектатор лист:
Screenshot_3.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Кто-нибудь может помочь в написании JS-скрипта для вт на spectator list. Нужен вот такой спектатор лист:
Посмотреть вложение 83141
Есть JS на вантап, там кейбинды, спектатор лист и т.д выполнены 1 в 1, как в вантапе, но имеют смену цвета. Вероятно на скрине она и есть. Ищи на форуме вантапа.
P.S Она жрет немало фпс, если что.

Есть JS на вантап, там кейбинды, спектатор лист и т.д выполнены 1 в 1, как в вантапе, но имеют смену цвета. Вероятно на скрине она и есть. Ищи на форуме вантапа.
P.S Она жрет немало фпс, если что.
Спасибо что подсказал, сейчас поищу, на счет фпс мне боятся не на что, вроде бы компьютер позволяет.

Как ты это нашел? Я 29 страниц просмотрел и не нашел.
Просто надо уметь пользоваться поиском форума. А вообще, как я понял, этот скрипт убрали(тему). Но там кто-то перезалил, поэтому как-то так.

Скинь тоже под хайд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну а это всем юзерам.

Просто надо уметь пользоваться поиском форума. А вообще, как я понял, этот скрипт убрали(тему). Но там кто-то перезалил, поэтому как-то так.

Скрытое содержимое
Ну а это всем юзерам.
Скрытое содержимое
тип там еще надо ее еще обновить тк в этой версий там дамаг по кнопке,хитбокс по кнопке

тип там еще надо ее еще обновить тк в этой версий там дамаг по кнопке,хитбокс по кнопке
Ну тут я это могу сделать легко, так как на это моих сил в познании JS хватит.

Скрытое содержимое
Ну а это всем юзерам.
Скрытое содержимое
хайд плиз????????????

Назад
Сверху Снизу