Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ривера, кися моя, не обижайся

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1593001704044.png

Ну хватит второй раз то удалять мессаг с шуткой. (Кстати в первый раз я объективно разъебал твой ответ, и добавил лишь одну шутку (которая была ответом на твою*), но ты удалил, лол)

Ну пошутили и пошутили, ты чего? Или про отца не шутка?
Надеюсь ты не обижаешься.

В любом случае как говорил сам же ривера: "Ривере нужна помощь <3 ".

Последнее редактирование:
Зачем Ривера удаляет сообщение с причиной Животное, ты заебало, угомони таланты, зачем все это зачееееееееем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ривера не обижайся он так шутит

Посмотреть вложение 83146
Ну хватит второй раз то удалять мессаг с шуткой. (Кстати в первый раз я объективно разъебал твой ответ, и добавил лишь одну шутку, но ты удалил, лол)

Ну пошутили и пошутили, ты чего? Или про отца не шутка?
Надеюсь ты не обижаешься.

В любом случае как говорил сам же ривера: "Ривере нужна помощь <3 ".
Зато с уважением после животное запятая

Зачем Ривера удаляет сообщение с причиной Животное, ты заебало, угомони таланты, зачем все это зачееееееееем
заачеееем она бирёёт..
мужские письки в рот..

Однажды девушка (парень) риверы попросила заказать его еду, ответ убил....

----
Вот, гляди, пример хуевой шутки за которую ты о.5 удалишь мессаг с сообщением "Мать, заебала, угомони таланты".
Я так и не пойму что в этом случае ты удаляешь.
Возможно я плохо смотрел правила, но там есть пункт который запрещает шутить? Объясни животному, будь добр.

Однажды девушка (парень) риверы попросила заказать его еду, ответ убил....

----
Вот, гляди, пример хуевой шутки за которую ты о.5 удалишь мессаг с сообщением "Мать, заебала, угомони таланты".
Я так и не пойму что в этом случае ты удаляешь.
Возможно я плохо смотрел правила, но там есть пункт который запрещает шутить? Объясни животному, будь добр.
Зачем ты троллишь (!!!(((!(((!!

p.s Опять же 2.1 можно легко парировать тем что:
- Это была шутка. (Или же я действительно считаю что твой отец педофил, хотя очевидно блять что это джаст шутка.)
- Если "животное" не подпадает под оскр я беру слова обратно, зря быканул.
- Вспомни первую тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу