Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вар в ксго без читов

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
378
Крч у меня в кске в главном меню вар 90. Почему? Обычно я перезагружаю ПК и все норм, инжекчу длл, выхожу из игры и потом вновь при заходе вар около 100

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч у меня в кске в главном меню вар 90. Почему? Обычно я перезагружаю ПК и все норм, инжекчу длл, выхожу из игры и потом вновь при заходе вар около 100
задний фон в кске включен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если да то попробуй так
Screenshot_1.png

-novid в параметры запуска это решает:da:

Незнаю прям точно но лично что делал я когда играл / играю без читов это ограничиваю свой макс фпс до ваша герцовка монитора умноженная на два и + 1.
Вычитал это давно на каком-то ксгоу форуме,и вроде да помогает ( св,вар реально падают)
// p.s 60 (герц) * 2 + 1 = max_fps 121

Незнаю прям точно но лично что делал я когда играл / играю без читов это ограничиваю свой макс фпс до ваша герцовка монитора умноженная на два и + 1.
Вычитал это давно на каком-то ксгоу форуме,и вроде да помогает ( св,вар реально падают)
// p.s 60 (герц) * 2 + 1 = max_fps 121
Да но это не то что в этом случае. Я так же делал когда играл по легиту но тут именно видосы и заставки от валв нагружают пк

Назад
Сверху Снизу