HarisonDed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 66 Реакции 1 24 Июн 2020 #1 Нужен базовый набор программ для кряка лоадеров и т.д Последнее редактирование модератором: 7 Июл 2020
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 24 Июн 2020 #2 Для тебя максимум процесс хакер. Если ты сам не знаешь названия других программ то тебе до них далеко + разбираться долго будешь
Для тебя максимум процесс хакер. Если ты сам не знаешь названия других программ то тебе до них далеко + разбираться долго будешь
anticoder Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 3 24 Июн 2020 #3 x64dbg(в нем правда нету поддержки русских стрингов), ollydbg, ida pro
HarisonDed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 66 Реакции 1 24 Июн 2020 #4 maximbulldozer написал(а): Для тебя максимум процесс хакер. Если ты сам не знаешь названия других программ то тебе до них далеко + разбираться долго будешь Нажмите для раскрытия... я знаю ,но не уверен что будет достаточно ,по типу ollydbg ,rehacker,Peid.
maximbulldozer написал(а): Для тебя максимум процесс хакер. Если ты сам не знаешь названия других программ то тебе до них далеко + разбираться долго будешь Нажмите для раскрытия... я знаю ,но не уверен что будет достаточно ,по типу ollydbg ,rehacker,Peid.