Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё сабнуть

• Автор темы Автор темы xyz9ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Салам вот думаю,что купить вт или фт и почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй вантап там чет говорят скар + джс на дт(паблик) = смерть

так как я фанат фт, скажу что фт лучше, потому что вт помойка, которая миссает по всему

бери фт
можно тупо с дтапом бегать всяких ннов кибербулить
только что сгорел от немезиса, пошел заинжектил фт и балдеж тупо

Немезис кряк покупай. Он на уровне фаталити/евольва. Если не хочешь - единственный вариант скит, или фаталити/евольв, но опять же, фт/ево на уровне немезиса. Пустая переплата за луашки и немного плюшек.

в3

Покушать купи, или маме подари что нибудь, а не на сабки когда уже фри паста мапу ебать может покупай, далб*еб бл*ть

@AWENSY ты че, ахуел? правду говорю так-то

Последнее время поиграл и с вт и фт. Скажу так, с фт у меня меньше горело

Спасибо за ваши ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу