Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите. Срочно вам понравится!!!!!

• Автор темы Автор темы seidels
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что мне в данном высере 12-ти летнего дебила должно было понравиться? 0_o

я могу юзать outdate или detect читы с этим инжектором или нет? или посоветуй мне норм чит легит на нонпрайм чтобы добить 21 ранг
Нет , это андетект инжектор, если андетект чит и инжектор , то вероятность получить вак - минимальная , если чит outdated или детект - ты вероятнее всего получишь все , или вовсе не запустишь , лол . Есть префикс : используйте на свой страх и риск - это означает что автор темы не знает получишь ли ты вак или нет , Андетект читы могу посоветовать: ппхуд , Осирис, Аврора (от меня рекомендация: используй читы в разделе "Проверенные" чтобы не было ситуации как с гейм фенсом"

UPD: Играй пару Каток в день , чтобы был шанс бана минимальный.

есть вак байпас так то ок да.

Нет , это андетект инжектор, если андетект чит и инжектор , то вероятность получить вак - минимальная , если чит outdated или детект - ты вероятнее всего получишь все , или вовсе не запустишь , лол . Есть префикс : используйте на свой страх и риск - это означает что автор темы не знает получишь ли ты вак или нет , Андетект читы могу посоветовать: ппхуд , Осирис, Аврора (от меня рекомендация: используй читы в разделе "Проверенные" чтобы не было ситуации как с гейм фенсом"

UPD: Играй пару Каток в день , чтобы был шанс бана минимальный.
а сам с чем катаешь?

Назад
Сверху Снизу