Решено Жалоба от @darkysha1337 на @NoPastNoFu1ure

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Имя пользователя: darkysha1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Eject37
Ответчик: NoPastNoFu1ure
Контактные данные ответчика:

NoPastNoFuture#2365
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/142296/
Дата нарушения: 23 Июн 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здраствуйте, я выиграл в розыгрыше 200 рублей, там написано обращаться в телеграм после победы, вижу в его профиле телеграм, нажимаю, пишет пользователь не найден, хорошо, захожу на его страницу в вк, сообщение отправить не могу только добавить в друзья, захожу сегодня и вижу что он обновил свой телеграм в профиле, пишу ему, он отвечает что бы я написал вечером потому что он занят, захожу сейчас в телеграм и у меня его нету в списке чатов ( он поменял логин ), на югейме нового опять же нету. Я уже целый день не могу никак получить свою награду. Скринов телеграма нету потому что как я уже написал выше чат удалился. Буду благодарен если разберетесь в этой ситуации, потому что как я считаю если делать розыгрышь то нужно к нему подготовиться и оставлять правильные контактные данные.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: darkysha1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Eject37
Ответчик: NoPastNoFu1ure
Контактные данные ответчика:

NoPastNoFuture#2365
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/142296/
Дата нарушения: 23 Июн 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Здраствуйте, я выиграл в розыгрыше 200 рублей, там написано обращаться в телеграм после победы, вижу в его профиле телеграм, нажимаю, пишет пользователь не найден, хорошо, захожу на его страницу в вк, сообщение отправить не могу только добавить в друзья, захожу сегодня и вижу что он обновил свой телеграм в профиле, пишу ему, он отвечает что бы я написал вечером потому что он занят, захожу сейчас в телеграм и у меня его нету в списке чатов ( он поменял логин ), на югейме нового опять же нету. Я уже целый день не могу никак получить свою награду. Скринов телеграма нету потому что как я уже написал выше чат удалился. Буду благодарен если разберетесь в этой ситуации, потому что как я считаю если делать розыгрышь то нужно к нему подготовиться и оставлять правильные контактные данные.
Скриншоты переписки:
Тебе забыл переслать в лс, почему не выплачу
Арбитры, можете банить (меня)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу