Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Научите молодого чайника по x32dbg или ida pro

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Ну смотрите в гугле бан
А яндекс меня нахуй послал
Опера лагает
А мозила вылетает
Firefox ну на счет этого я не знаю но не браузер а мусор ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну береш f5 жмеш зареверсил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот нолик меня игнорит в тг точнее читает то что я пишу но не отвечает на justic мне не поможет ток что он написал мне своих проб хватает
Я в тг никого никогда не игнорировал. Я либо кидал в бан, либо отвечал, либо закидывал в архив. Но не игнорил.

Я в тг никого никогда не игнорировал. Я либо кидал в бан, либо отвечал, либо закидывал в архив. Но не игнорил.
Не то чтобы игнорил просто читал и не писал в обратку я про это говорю ты уже наверн догадался кто я из тг

ну опиши свою проблему :P
Ну я чайник в иде или в 32дбг моя проблема в том что я не умею и не розбираюсь мне чел сверху кинул гайд я его прочитал а где другие части гайда не знаю ?‍♂️:( вот и хочу помощи так то я даже названия поменять в кряке вт не могу ничего не могут сделать ??? просто чайник :(

Не то чтобы игнорил просто читал и не писал в обратку я про это говорю ты уже наверн догадался кто я из тг
1593037494704.png

Я тебе не отвечал онли на 2 последних мессага ибо ты хуйню написал.

Ну а вообще:
1593038290666.png

Назад
Сверху Снизу