FrevelzZ u die... again Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 281 Реакции 21 25 Июн 2020 #1 вечер в хату легит бои, что лучше купить spirthack или Avira (блять можно нормально объяснить, что и почему лучше?) ( Я УЖЕ СПИРТ КУПИЛ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) Последнее редактирование: 25 Июн 2020
вечер в хату легит бои, что лучше купить spirthack или Avira (блять можно нормально объяснить, что и почему лучше?) ( Я УЖЕ СПИРТ КУПИЛ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
de0d Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 236 Реакции 12 25 Июн 2020 #2 спирт тк там куда легче всё настроить и тем более у них не особо большая разница ( ну кроме модель ченджера )
спирт тк там куда легче всё настроить и тем более у них не особо большая разница ( ну кроме модель ченджера )
balgarot Be careful <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 159 Реакции 14 25 Июн 2020 #3 Выбирай сам, смотри функционал, визуалы. Нахуй слушать других, ты мне скажи? Они скажут своё мнение, но тебе чит может не понравиться.
Выбирай сам, смотри функционал, визуалы. Нахуй слушать других, ты мне скажи? Они скажут своё мнение, но тебе чит может не понравиться.
rottencrayon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2019 Сообщения 97 Реакции 9 25 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. avira
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 25 Июн 2020 #5 Спирт - зачем покупать авиру, если ее крякнули?
waqassa кто прочитал тот.................................. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 244 Реакции 77 25 Июн 2020 #6 iDesync написал(а): Спирт - зачем покупать авиру, если ее крякнули? Нажмите для раскрытия... Авиру-крякают дефолт-А СЕГОДНЯ Я ПОИГРАЮ С МЕМЕСЕНСОМ а вообще а я за авиру но как сказал чел выше нет смысла слушать других..
iDesync написал(а): Спирт - зачем покупать авиру, если ее крякнули? Нажмите для раскрытия... Авиру-крякают дефолт-А СЕГОДНЯ Я ПОИГРАЮ С МЕМЕСЕНСОМ а вообще а я за авиру но как сказал чел выше нет смысла слушать других..
FrevelzZ u die... again Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 281 Реакции 21 25 Июн 2020 #7 iDesync написал(а): Спирт - зачем покупать авиру, если ее крякнули? Нажмите для раскрытия... где? скинь ссылку
iDesync написал(а): Спирт - зачем покупать авиру, если ее крякнули? Нажмите для раскрытия... где? скинь ссылку
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 25 Июн 2020 #8 КАКАРКА написал(а): где? скинь ссылку Нажмите для раскрытия... А, я с авророй перепутал видимо
FrevelzZ u die... again Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 281 Реакции 21 25 Июн 2020 #9 iDesync написал(а): А, я с авророй перепутал видимо Нажмите для раскрытия... бля, аврору крякали более месяца назад, и то там кфг не работали, ты наверно про шаркхак, но там клоун хайд 99 поставил
iDesync написал(а): А, я с авророй перепутал видимо Нажмите для раскрытия... бля, аврору крякали более месяца назад, и то там кфг не работали, ты наверно про шаркхак, но там клоун хайд 99 поставил