• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Аккаунты onetap.com лоу юиды

gamesense
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
продам аккаунты onetap.com low uids
происхождение аккаунтов: приятель дал с логов

на аккаунты не заходили с конца 2019
хвида нет

почту меняете на свою после покупки

в наличии - 5000+ (4аккаунта до 10k uid) 150руб/шт
- 4000+ (4 аккаунта до 5k uid) 250руб/шт
- 3000+ (5 аккаунтов до 4k uid) 350 руб/шт
- 2000+ (2 аккаунта до 3k uid) 500руб/шт
помимо этого есть аккаунт с красивым юидом
5 одинаковых чисел - цена договорная

возможен обмен

Оплата только киви
На гаранта согласен
вк - https://vk.com/drainkkkk
тг - t.me/drainkkkk

На данный акк, что обменяешь?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тут прайм, звание в мм лем, в напах глобал. Вака нету. Блокировка в игре Unturned.

Появился еще 1 аккаунт с юидом AA666

Слишком дорого, уид ни лоу, только 5 одинаковых цифр норм

Слишком дорого, уид ни лоу, только 5 одинаковых цифр норм
в сравнении с 165000 ,2-5к - это лоу юиды
на счет цены ничего сказать не могу, твоё мнение
но учитывая отлегу и наличие хвида(то есть его отсутствие) цена вполне приемлема

че за бред вообще? кому нах эти лоу уиды в открытом софте нужны? у меня 3 акка с идами 1к и 2 с 2к ( одни из самый первых акков зареганых во время открытия )

че за бред вообще? кому нах эти лоу уиды в открытом софте нужны? у меня 3 акка с идами 1к и 2 с 2к ( одни из самый первых акков зареганых во время открытия )
очень круто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап гавно зачем покупать если можно купить немезис и гс немезиса

есть очень много аккаунтов до 10к , цена 1шт/50руб , хвида нет

бро я в два раза дешевле аккаунты продавал и ниже цифрами

бро я в два раза дешевле аккаунты продавал и ниже цифрами
дружище это очень круто , я могу тебя только поздравить с этим. У меня аккаунты без хвида и на них нет активности со дня их создания

дружище это очень круто , я могу тебя только поздравить с этим. У меня аккаунты без хвида и на них нет активности со дня их создания
у мя такие же были 0_о

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю сможешь ли ты их продать по скольку только юидодрочеры на это могут повестись но их щас не много

это ты, я бы не купил ибо мне похер на юид, хватает конечно таких как ты и так же каких как я
ну допустим чел у тебя спрашивает юид , а ты пишешь ему 2222 и он ахуевает классно же)

Назад
Сверху Снизу