Лучший антивирус

Be careful <3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Какой на ваш взгляд самый лучший антивирус? Чтобы анально зондироваться, но при этом не пососать хуй с оперативкой и процессором.

windows defender Kappa

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Eset smart security, dr web, kaspersky, malwarebytes.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это хуйня,у меня ничего не детектило
я не шарю особо об антивирусах так что извини, а так этими я лично пользовался, сейчас на линуксе сижу ни очем не жалею.

1593091958340.png

не кряк

Какой на ваш взгляд самый лучший антивирус? Чтобы анально зондироваться, но при этом не пососать хуй с оперативкой и процессором.
hitman pro , портативность наше все

Eset nod-32[no ad]
Malwebayts[no ad]

Лучших антивирусов не существует, лучший антивирус это прокладка между монитором и стулом.

EsetNod32

Malwarebytes Premium это ахуенный антивирус, интернет + файлы компьютера проверяет.

Назад
Сверху Снизу