Исходник Weave.su fix source

• Автор темы Автор темы twoj
  • Дата начала Дата начала
uwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- фиксанул все ошибки при компиляции чита
- добавил sdk потомушто автор не добавил в сборку его, видимо поугарать решил с пастероф
- фиксанул бай бот
- фиксанул краши в nightmode
- сместил разноцветную полоску в нормальное положение
- хз зачем но в чите есть unload и он не работал, но я его сделал и он теперь работает :stupid: (шиза)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что по фейкдаку?

мля, а десинк это нахуя?
1593106947564.png

чит не мой же, я фиксанул баги, попробуй покрутить что нибудь, у меня вроде нормально было когда я тестил, я кста бегал в меня скаут мисснул 5 раз на фейклагах этих, я хз что это за паста но она норм да
Бля, почему так смеюс?
Оно рял там не инклюднуто было?
не было, в его старой теме все писали типо почему ошибки были, ну автор в сборку не влил его и все.

чит не мой же, я фиксанул баги, попробуй покрутить что нибудь, у меня вроде нормально было когда я тестил, я кста бегал в меня скаут мисснул 5 раз на фейклагах этих, я хз что это за паста но она норм да

не было, в его старой теме все писали типо почему ошибки были, ну автор в сборку не влил его и все.
там нет десинков вообще, ты код чекал прежде чем что-то "фиксить"?

Назад
Сверху Снизу