coolz C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 25 Июн 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дайте, пожалуйста, скрипт магазина по типу qiwishop.net (noad)
coolz C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 25 Июн 2020 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gart написал(а): ой блин я как посмотрел на это творение у меня глаза на орбиту полетели Нажмите для раскрытия... я имел ввиду что-то по типу этой таблички с товарами: наименование, кол-во, прайс, купить, выше можно просто лого
gart написал(а): ой блин я как посмотрел на это творение у меня глаза на орбиту полетели Нажмите для раскрытия... я имел ввиду что-то по типу этой таблички с товарами: наименование, кол-во, прайс, купить, выше можно просто лого
coolz C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 25 Июн 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gart написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я думаю этот по лучше будет (не реклама) Нажмите для раскрытия... сегодня юзал его, много говна, не жмутся кнопки/смещаются товары хуй пойми куда)
gart написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я думаю этот по лучше будет (не реклама) Нажмите для раскрытия... сегодня юзал его, много говна, не жмутся кнопки/смещаются товары хуй пойми куда)