-
Автор темы
fffffffха,кста как юзать телепортхак аааа?
нет не с 2017я пасмиялся хачу учетку вовалити 0 юид дайти дайти дайти я на хвх с 2017
сука сука сукаНе понял прикола, слишком сложно. Разжуй для меня плиз. Ну зашла она и попросила манки, манка желтая же не? Казалось бы при чем тут Китайцы?
Короче он 12 летний расист, пройдет)сука сука сука
дай манки - die monkey
чел не выкупает за рофлы............................................. в 2020.............................................Короче он 12 летний расист, пройдет)
вопрос ты щас к приколу доебался чи какКороче он 12 летний расист, пройдет)
эта этат аккавнт с 2018 на тыгейме а так я хевехабой с дветыщи17 магу аккавнт паказацнет не с 2017
Я выкупаю малолеток с психологическими расстройствами.чел не выкупает за рофлы............................................. в 2020.............................................
зачем а главное почемуэта этат аккавнт с 2018 на тыгейме а так я хевехабой с дветыщи17 магу аккавнт паказац
походу ты не понимаешь реал афъахфъхпъфхыъпЯ выкупаю малолеток с психологическими расстройствами.
Ахахаха в молодежных ржаках дцп кидов с хвх.походу ты не понимаешь реал афъахфъхпъфхыъп
лан дед разберешься в молодежных ржаках - набирай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz