Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

NixWare old

• Автор темы Автор темы lovelyy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать, если я обновил индексы и паттерны, но менюшка все равно не появляется? Еще я заинжектил старую длл от не обновленного исходника. И точно также.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
а ты уверен что ты все обновил и фиксанул?
Screenshot_1.png

вот эти 3 я не смог найти

Что делать, если я обновил индексы и паттерны, но менюшка все равно не появляется? Еще я заинжектил старую длл от не обновленного исходника. И точно также.
client_panorama.dll ренеймнул в client.dll?

если ты про aimfall, то я его обновлял
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

можешь посмотреть чо там по индексам оффсетам, только вроде animstate там 3900, а не 3914

если ты про aimfall, то я его обновлял
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

можешь посмотреть чо там по индексам оффсетам, только вроде animstate там 3900, а не 3914
ты в каких файлах обновлял? почему в твоем сурсе работает все, а у меня не получается. Че я не так сделал

ты в каких файлах обновлял? почему в твоем сурсе работает все, а у меня не получается. Че я не так сделал
смари я скачал сурс, заменил везде client_panorama.dll на client.dll и все норм стало (ну на тот момент animstate еще не поменялся)

смари я скачал сурс, заменил везде client_panorama.dll на client.dll и все норм стало (ну на тот момент animstate еще не поменялся)
а я скачал сурс 19 года. пытаюсь обновить теперь

а ты не знаешь, там оффсеты на авто обнове?
Зайди в сурс, если не видишь оффсетов, то тут два варианта:
- Либо ты горе пастер и не можешь их найти;
- Либо они все таки на автообновлении

Зайди в сурс, если не видишь оффсетов, то тут два варианта:
- Либо ты горе пастер и не можешь их найти;
- Либо они все таки на автообновлении
я не пастер :D даже обновлять софты не умею

Назад
Сверху Снизу