Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос CSGO сдохла в канаве?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу в игру а она не алло.
У меня одного так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, валв закрыли ее чтобы сурс 2 добавить, это же утром писали
Че ты высрал? Пруфы где?

Короче не с одного аккаунта не работает сервер, в игру пускает, стим пашет, внутри игры подключение к сети CSGO..

Да короче похоже на долго, из за сраной распродажи лежат германские серваки.

Этим даунам лишь бы впарить, на комьюнити как всегда похеру.
И прикол в том что онлайн всего 20 лямов.

а ты не знал что эта помойка давно рипнулась?

а ты не знал что эта помойка давно рипнулась?
Ну блин я получаю удовольствие от анализа происходящего, я анализирую игру, тактику, читаю ее, читаю ботов которые против меня играют и думают что они люди)

Эта игра отличается своей гибкостью, ее можно настроить для себя, даже когда все очень плохо ты можешь изменить происходящее и мне это нравится, ты можешь повлиять на игру, ты часть игры, за это я люблю CSGO, в ней есть механики которые не одной другой ммофпс и не снились.

аче топ гейм

Назад
Сверху Снизу